Ingredientes:
- 1 kg de camarão médio
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 cálice de vinho do Porto
- 1 ½ xícara (chá) de champignon
- ½ litro de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Limpe os camarões e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Junte o tomate, o vinho do Porto e refogue.
- Despeje em uma fôrma untada e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (220 ºC) por cerca de 60 minutos.
- Em seguida, acrescente o champignon, o creme de leite, a farinha de trigo, o catchup, o molho inglês e deixe cozinhar, mexendo sempre, até encorpar. Sirva com arroz branco e batata palh
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