4 de setembro de 2010

Cream Cheese

 
INGREDIENTES:
 
1/2 xícara de manteiga, em temperatura ambiente
150g (1 embalagem) de cream cheese sabor origiral, em temperatura ambiente
2 a 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha

Na batedeira, misture bem a manteiga e o cream cheese até que fique homogêneo, o que vai levar cerca de 3 minutos. Acrescente a essência de baunilha, continue a bater e aos poucos adicione em partes o açúcar de confeiteiro até que obtenha o ponto que desejar. Quanto mais açúcar você colocar, mais consistente ficará a cobertura e , consequentemente, mais doce também.

É possível também fazer essa cobertura batendo todos os ingredientes na mão com a ajuda de uma espátula ou de um fouet.
 
Combina com: raspas de limão ou de laranja kinkan,  coco ralado, hortelã picada, gengibre ralado, canela, açúcar mascavo,  chocolate, em pó ou picado bem pequeno, castanhas do pará, de cajú, nozes, pistache, amêndoas, frutas secas.
 
Fonte: BarraDoce

Nenhum comentário:

Postar um comentário

2leep.com

Disqus for Desejos de Consumo