Pra quem não conhece, esse é o Amarula:
Fonte: WikipédiaAmarula é um licor, preparado do creme ou da fruta da marula, da árvore africana maruleira (Sclerocarya birrea), particularmente a árvore também é chamada de elephant tree (árvore do elefante) ou marriage tree (árvore do casamento). A árvore cresce na savana africana (região da África subequatorial) e não é cultivada pelo homem. A Amarula passou a ser comercializada em 1989. A bebida possui um sabor suave semelhante ao caramelo. Pela associação da árvore da marula com elefantes, o fabricante fez do elefante o símbolo da marca comercial e apóia um programa de conservação destes animais.
Mas, vamos logo ao que interessa
Amarula Cream Splash
Ingredientes:
70ml de Amarula
40ml de vodka
1 e ½ bola de sorvete de creme
50ml de pêssego (em calda ou fruta)
Bata todos os ingredientes no liquidificador com pedras de gelo. Diiiiiilixxxxia!
Amarula Frozen
Em um liquidificador adicione gelo em cubo até 3/5 de sua capacidade. Em seguida coloque 2/5 de Amarula. Bata todos os ingredientes até ficar "frozen". Servir em copo alto.
Fonte: Homem na Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário