Senac aposta nas tendências de sobremesas e oferece oficina de Cupcake

A oficina será comandada pelo chef Albérico Silva que ensinará receitas práticas e acessíveis para quem deseja dominar técnicas de elaboração do bolinho. De acordo com o chef, os cupcakes serão preparados com a massa-base que vai dar suporte para outras elaborações como massa de chocolate, doce de leite e morango. "Além do conhecimento sobre a massa-base já característica do cupcake, os alunos vão aprender a fazer coberturas e decoração com produtos específicos. Chantilly, caramelo, nutella e baunilha são algumas opções para o delicioso desfecho do minibolo", conta a supervisora do CHT Cybelle Albuquerque.
Quem se interessar em participar pode se inscrever na Central de Atendimento Senac, na avenida Visconde Suassuna, nº 500, em Santo Amaro. O investimento é de R$ 90. Para obter mais informações ligue para 0800 081 1688 ou (81) 3413.6692.
Serviço
Oficina de Cupcakes
Centro de Hotelaria e Turismo
Contato: 0800 081 1688 ou (81) 3413.6692 / cht@pe.senac.br
Oficina de Cupcakes
Centro de Hotelaria e Turismo
Contato: 0800 081 1688 ou (81) 3413.6692 / cht@pe.senac.br
Fonte: Senac Pe
Nenhum comentário:
Postar um comentário