4 de maio de 2010

Salsichas Empanadas


Uma receita prática e gostosa para tomar uma cervejinha com os amigos.

Ingredientes:

  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

  • Sal a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de cerveja

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 clara em neve

  • 24 salsichas para coquetel

  • Óleo para fritar


    1. Numa tigela pequena, misture a farinha de trigo com o sal, adicionando a cerveja e o óleo, mexendo até obter uma mistura lisa
    2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira
    3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente
    4. Espete um palito na ponta de cada salsicha, mergulhe na massa e frite no óleo quente, virando-as até ficarem douradas.

    Fonte: Noemia Gozo Raimundo

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    2leep.com

    Disqus for Desejos de Consumo