5 de junho de 2010

Bolinho de batata e queijo


Ingredientes:

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)

  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1 ovo

  • Sal a gosto


    1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
    2. Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
    3. Misture bem
    4. Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
    5. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
    6. Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
    7. Retire e coloque sobre papel toalha.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    2leep.com

    Disqus for Desejos de Consumo